Der Küchenchef des Restaurants Villa Romana in Hainburg ergänzt die Speisekarte gern um weitere Nachtisch-Kreationen.
Bitte fragen Sie unser
Servicepersonal nach weiteren Dessert-Empfehlungen
107 | Tartufo Nero Aw,C,E,F,G,H,2Zabaglione und Schokoladeneis mit Schokoladenglasur. Mit Kakao und Haselnüssen umhüllt | 7,90 |
108 | Tartufo Bianco Aw,C,E,F,G,H,2Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaglionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen | 7,90 |
109 | Tiramisu Aw,G,9Hausgemachte cremige italienische Dessert-Spezialität bedeck von Kakao und überzogen von Schokoladensoße | 7,00 |
110 | Cassata C,GEiscreme-Spezialität mit kandierten Früchten | 7,90 |
111 | Lampone GLassen auch Sie Ihre HEISSE LIEBE zu Vanille-Eiscreme und heißen Himbeeren entfachen. Ein Sahnehäubchen krönt den Genuss | 8,50 |
112 | Cup Denmark GVanilleeiscreme überzogen mit warmer Schokoladensoße | 7,90 |
113 | Gemischtes Eis GGemischte Eiscreme serviert mit Sahnehäubchen | 6,90 |
114 | Panna Cotta GHausgemachtes traditionelles italienisches puddingartiges Dessert | 7,00 |