Kennzeichnungs-Erläuterung

Inhalts- und Zusatzstoffe, Allergene

Kennzeichnung

Bedeutung


ALLERGENE

A

Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B

Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C

Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D

Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E

Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F

Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G

Milch von Säugetieren und daraus gewonnene Erzeugnisse

H

Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L

Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N

Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O

Schwefeldioxid / Sulfite und daraus gewonnene Erzeugnisse

P

Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

R

Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Timtenfische




INHALTS- UND ZUSATZSTOFFE

1

mit Farbstoff

2

mit Konservierungsstoff/en

3

mit Antioxidationsmittel

6

geschwärzt

9

koffeinhaltig

15

mit Nitritpökelsalz

18

Formfleischvorderschinken


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen